技術解盤20220808

2022-08-08 06:27:51 來源:

  IF 支撐有效

  IF加權近期回調至前一輪上漲幅度的0.382一線后企穩反彈,該位置支撐有效。量能方面,價格企穩反彈后成交量小幅放大,持倉量同樣小幅增加。指標方面,短期均線跟隨價格走弱,MACD指標快慢線已經進入零軸下方弱勢區間。綜合來看,IF加權近期回調至關鍵支撐位置后企穩反彈,建議可以偏多思路對待。

  IC 均線交織

  IC加權近期在高位振蕩調整,價格短暫跌破60日均線后重新站在該位置上方。量能方面,價格跌破60日均線過程中成交量一度有所放大,持倉量整體先增后減。指標方面,均線系統相互交織在一起,MACD指標快慢線運行至零軸一線。綜合來看,IC加權日線處于高位振蕩調整,一旦放量走強,可以繼續偏多思路操作。

  十債 沖高回落

  十債加權近期價格最高上漲至101.385點一線后出現回落,上方距離1月份高點101.520點一線僅一步之遙。量能方面,價格沖高回落過程中成交量繼續放大,持倉量保持在高位。指標方面,短期均線跟隨價格走強,MACD指標延續強勢。綜合來看,十債加權日線沖高回落,暫時未能突破前高一線,但暫時回調幅度有限,建議維持偏多思路。(中原期貨 劉培洋)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 中京電子
  • 萬潤科技
  • 宇環數控
  • 寶塔實業
  • 川潤股份
  • 日出東方
  • 立新能源
  • 新湖中寶
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅