中信期貨首屆818理財節正式啟動 頭部期商財富管理業務加速起航

2022-08-10 12:33:27 來源:

  訊(記者 周璐璐)中國證券報記者8月10日獲悉,中信期貨第一屆“818理財節”日前正式拉開序幕。作為期貨行業的頭部公司,這是中信期貨首次舉辦理財節活動,標志著期商財富管理業務能力的不斷突破和創新,開啟了線下線上服務渠道進一步融合、服務模式從單一到多元、服務體系從產品導向到綜合發展的又一新征程。以此為契機,中信期貨將繼續發揮中信期貨財富管理業務的專業優勢和綜合金融平臺的服務能力,打造用戶服務新體驗,更好地滿足投資者多元化金融服務的需求。

  據悉,中信期貨本屆818理財節自8月8日開幕,持續至8月18日,共設6場直播、6項APP活動以及1折基金專區等板塊,整合了中信期貨理財產品和投資者教育等優質資源,聚焦海量客戶,助力投資者樹立理性的投資理念。

  活動多樣 打造期貨財富管理線上生態

  近年來,除了不斷深入開展傳統的期貨經紀業務之外,利用專業優勢和服務優勢助力財富管理業務發展是中信期貨重要的發力方向。

  據中信期貨介紹,此次理財節,中信期貨以客戶需求為出發點,開展直播抽獎、模擬期貨交易大賽、基金投教等豐富多彩的活動!翱粗辈ペA好禮”在各類大咖分享專業觀點的同時不定時隨機抽取好禮,提高與客戶的參與感、互動性、寓教于樂;“財富演練場”為投資者提供財富演練的機會,有助于投資者通過模擬操作來提升投資能力。

  此外,還有“中信期貨APP體驗官”“理財達人秀”“看視頻抽積分紅包”“有福同享真壕友”等多項活動,從基金品種、資產配置等多個角度講述投教知識,幫助投資者朋友科學、理性、全面地看待自身財富的管理。

  8月13日-8月18日每晚7點,多位資深投資大咖齊聚直播間,為投資者帶來結合市場行情的最新觀點和前沿投資策略。嘉賓中既有華夏基金、嘉實基金等頭部公募基金的行業翹楚,也有新銳私募管理機構的當紅嘉賓,探討內容大至宏觀視角、資產配置,小至產品策略、個人理財,引領投資者在時代變化中不斷更新自身的理財觀念,積累財富保值增值的經驗。

  完善體系 聚焦期貨與財富管理雙輪驅動

  近年來,財富管理依靠爆款產品、流量或費率優勢來吸引用戶的粗放增長方式已經一去不復返。未來,財富管理業務比拼的將是客戶服務的深度、資產配置的能力、產品體系的厚度以及新型科技的應用等綜合能力。

  歷經多年沉淀,中信期貨在財富管理領域積累了豐富經驗和競爭優勢。公司充分發揮中信集團的協同優勢和公司強大的衍生品綜合服務優勢,憑借專業的投研能力和極具衍生品專業特色的多元金融產品體系,獲得了市場的一致好評,已逐步成為行業領先的一站式財富管理平臺。

  中信期貨表示,未來將繼續推動線上與線下財富管理服務的進一步融合,依托全方位的金融綜合服務平臺,不斷升級優化以金融科技為核心的財富管理服務生態系統,為客戶提供一站式、陪伴式和精細化的財富管理服務,幫助投資者在財富管理的路上行穩致遠。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 中京電子
  • 萬潤科技
  • 宇環數控
  • 寶塔實業
  • 川潤股份
  • 日出東方
  • 立新能源
  • 新湖中寶
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅